塵世火神

類別:東方玄幻    點擊:884    字數:165208    授權:授權作品

    宇咸乃是火神族的族人,一次偶然機會沒有想到遇到黑衣人,黑衣人實力極為不弱,一時之間,兩人竟是戰得難分高下,最后還是黑衣人技高一籌,情急之下,宇咸使用火神一族的逃跑秘術,才險險的逃過一劫。因為身負重傷,在西門黑劍家靜養,偶然間,在去清水山的路上,上官紅有難,關鍵時候,宇咸伸出援手,救了上官紅,因而上官紅與宇咸互生情愫。后來在西門家碰到西門風,遭其挑釁,強勢擊敗西門風,西門黑劍一時高興,與宇咸喝的爛醉如泥!宇咸后來又會發生哪些有趣的事情?身在凡間的宇咸會不會被暗黑一族發現呢?

最新章節

第54章 大決戰 >>

此外,宇咸還堅強了對那個聚靈陣的加持,目的就是讓它吸納四周更多的靈氣,以保障自己和公孫香秀在陰陽雙修時所需的靈氣。 周成林、影子和公孫秋水人呢,也是全力以赴做到安全巡邏和保障工作,以確保宇咸和公孫香秀在陰陽雙修時不……

《塵世火神》 的書評區

最新評論(0)

精品評論(0)

表情您還可以輸入150