我是大大大軍人之新傳奇

類別:異術超能    點擊:54    字數:135584    授權:專屬作品

    他生來就是一名教官,也不知道為什么,別人做教官,他做教官,他做的職業就是和別人不一樣。

    玩得出新名堂,玩得出新花樣,他愛泡妞,愛玩,但是卻一腔的熱火和正義,他知道,社會上總有那么些不公平的事情發生的,但人的能力太小了,不能組織,那就只能盡力的組織。

    訓練學生,同時鍛煉自己,以此為自己的責任,卻沒有想到,在這一短暫的時間中他碰上了她,和她在一起,他感覺得很開心,忘記了訓練的痛苦,也因為那樣,和她,他產生了新的愛火,一段讓他也沒有想到的新的戀情。

最新章節

第25章 分離(3) >>

他看著我的拳頭,臉上出現了一絲凝重“升龍拳!”他也喊了一句,拳頭沖下面沖了上來,揮動起了空氣,呼呼生動著。和我的拳頭就那么撞擊了開來。“砰”的一下子,拳頭就爆了起來,光芒閃亮著,我們雙方都被彈出了十米開外,我連咳了數聲,……

《我是大大大軍人之新傳奇》 的書評區

最新評論(0)

精品評論(0)

表情您還可以輸入150