網絡之巔峰競技

類別:網游競技    點擊:18    字數:192775    授權:專屬作品

    酷愛玩網絡游戲的戰狼,偶然靈魂穿越到游戲中,依附在游戲卡拉身軀之中,卻發現體內毫無斗氣和魔法,被譽為家族中的廢物。

    在遭受家族中各種欺壓,終被趕出家族。就在戰狼徘徊死亡邊緣時候,突然發現,自己意識與現實電腦相互連接。隨著他意識支配著電腦鼠標下達命令,而他整個人也發生了巨大的轉變。

    也許是因為內心對家族的報復,也許是因為體悟游戲最另類的刺激,于是他便停留在游戲之中,展開了一段冒險,自我為規則的精彩旅程……

最新章節

第55章 落 >>

之前,戰狼便注意到了娜菲亞的一些變化,但是也沒怎么注意,但是直到剛才戰狼拿出了自己鍛造出的鎧甲套裝給它們的時候,戰狼發現那娜菲亞在短暫的驚訝后便陷入了一陣迷失當中。是的,戰狼在那娜菲亞的雙眼中看到了迷茫,不過他并不知道原……

《網絡之巔峰競技》 的書評區

最新評論(0)

精品評論(0)

表情您還可以輸入150