人玄天道

類別:東方玄幻    點擊:8771899    字數:1741880    授權:A級簽約

    一次奇遇,李云獲得了一朵紅色火苗,一縷黑色絲線和一滴金色液滴。為了母親心愿,他踏足修道。為了青梅竹馬,他沖破人境桎梏。為了妖媚一族,他破玄通天。隨著李云修為步步高升,一個個隱秘逐漸浮出水面,一個更大更廣闊浩淼世界的大門慢慢打開。那次奇遇得到的東西到底是什么?他與青梅竹馬的丫鬟歷經重重磨難,能否終成眷屬?魔門圣女一路癡癡跟隨能否獲得李云內心一片空間?九尾香狐能否與李云上演一段人妖之戀?妖媚一族為何為了李云甘受無邊的欺壓和凌辱?!

最新章節

第680章 滅殺道祖(大結局) >>

“在那里!”道祖驚喜出聲,神識中,一道金色光芒已經到了通往紫極星域的通道之外。 “上千萬年,終于找到你了。從此之后,我就是整個須彌界真正的掌管者,須彌金殿中的超級勢力也要聽我號令,哈哈哈哈……” 瘋狂的大笑聲……

《人玄天道》 的書評區

最新評論(0)

精品評論(0)

表情您還可以輸入150