冷情王:獨寵下堂妃

類別:穿越女強    點擊:6865512    字數:772346    授權:授權作品

    乾木木把算盤打的劈啪作響,隨即悠然走到男人面前“王爺,我做了你一百多天的王妃,好歹給點酬勞吧?一百萬兩應該不多吧?陪吃陪睡陪玩,每天才收一萬兩……”男人咬牙切齒的扔出一疊銀票和一張休書,冷冷地從牙縫擠出一個字“滾!”她嫣然一笑撿起地上的休書和銀票,轉身與他擦肩而過時卻是淚眼婆娑。再見時,她站在常勝將軍身側,朝堂之上以女將軍之名接受著皇上的嘉獎,完全無視男人捉摸不透的眼神,戰爭爆發,她隨軍出征,被北國皇帝俘虜制造假死之后,他站在她的面前,全身血污,對她伸手“我的王妃,我來接你回家。”看著男人深愛的眼神,她凄然一笑,含淚的眼眸看著北國的帝皇,擁進他的懷中,“我的王,我認識他嗎?”

最新章節

第237章 結局 >>

“傻丫頭,你還真是醫者不能自醫,你身子不舒服,該早些跟我說的,現在向南被我派出去做事了,晚一些等他回來了,我讓他過來給你瞧瞧。”北日錚笑道,柔聲的說著,憐惜的握住了她的手,依舊是一片冰冷,仿佛怎么都捂不熱。 這,會……

《冷情王:獨寵下堂妃》 的書評區

最新評論(1)

精品評論(0)

表情您還可以輸入150