豪門深深深幾許:總裁愛妻如命

類別:豪門總裁    點擊:279    字數:1495517    授權:授權作品

    八年前,一場誤會,他鋃鐺入獄,她心死跳海!八年后,再重逢,她化身盜界神偷,卻因八年前的重創忘記一切。而他,已是川和市最強財閥——天傲集團的掌權帝少!

    外人皆傳言他冷心冷情,不近生人,厭惡女色,手段雷霆……但只有她知道,他不過是個面冷心黑,極端傲嬌的——悶!騷!男!

    “當初見到我,你真的沒有任何熟悉感嗎?”他問。

    “嗯……比起穿上衣服,其實你脫了衣服我更覺得熟悉!”她半開玩笑的回答。

    “那我脫了衣服再讓你熟悉熟悉!”說完,冷少變惡少,撲倒小白羊!

    當披著羊皮的狼性女人遇上洞察一切的腹黑男人,看誰能更勝一籌!

最新章節

第953章 大結局 >>

錢遙遙一看到封傲就開始對他發泄著自己的怒氣。 畢竟當初為了安全起見,錢遙遙在機場的時候什么話都沒來得及說就搭上飛機走了,如今封傲自己送上門來,錢遙遙會放過他就怪了。 雖然錢遙遙也知道當初的事情也不能全怪封傲,……

《豪門深深深幾許:總裁愛妻如命》 的書評區

最新評論(0)

精品評論(0)

表情您還可以輸入150