劍心琴膽

類別:遠古神話    點擊:94114    字數:418327    授權:A級簽約

    龍族在久遠的恒遠時代就已經出現了,龍族也有著各種的顏色,什么金龍,紅龍,黑龍…多了去了。

    而在當時的那個時代,金龍是屬于祖龍一代,所以被當時的強者定位了神獸,至于紅龍一次只有幾只而已,所以并沒有被拉入仙獸之類。

    而黑龍在恒遠時代卻是壞事做盡,幫妖族滅人族,惹得天怒人怨,最終,在古仙界出現的時候,金龍被封為神獸,紅龍以及其他類的龍族也都被封為仙獸,唯有黑龍,不被三界六道所承認,所以無法成為仙獸。

    于是,黑龍一族族老一直飛升不了仙界,終日躲在這妖域之中,不過不得不說黑龍一族在妖域也算是鼎鼎有名了!

最新章節

第132章 滅地道 >>

豎日,楚家無數仙人腳踩七彩仙云直飛天空,眨眼間瞬間消失不見了。 無數低級修者疑惑不已,這是怎么了?為什么會有那么多的仙人從楚家出來?為什么會全部消失? 大家不知道,但是搖堯帶領著諸天萬界的強者直接殺入了九重天……

《劍心琴膽》 的書評區

最新評論(0)

精品評論(0)

表情您還可以輸入150