絕世毒醫:廢柴也逆天

類別:穿越女強    點擊:730    字數:1119678    授權:授權作品

    她是人人聞之色變的毒醫高手,一次實驗失敗,穿越到白家二小姐身上,沒有天賦還是個傻子?她一朝崛起,鋒芒乍現,唯我獨尊。

    欺負她?打的你爹娘不認!輕視她?戳瞎你的狗眼!練靈丹,制陣法,收神獸,傲世尊宇,鳳翔異世,誰與爭鋒。

    那個王八蛋總是和她作對!果然柔弱溫順愛裝純的女人最惹人心疼?總有人飛蛾撲火地為之鋪路?她偏偏就不屑這一套!裝傻充愣,一手毒藥滅得你渣渣都不剩。神秘愛慕者?人傻靈石多?看姑奶奶見你一次毒你一次!

    可是某天身后突然多了一個小正太。“娘子,我錯了。”

    “滾粗!誰是你娘子!”

最新章節

第529章 大結局 >>

赫連家又重新建立起來了,赫連家的地盤,重新劃入了地圖之中。 司空家散落在各地的人也聚齊,司空家也重新組建起來,如此,整個九州就只剩下兩個世家,司空家和赫連家…… 當然,還有一些平民,以及那些無主的……斗獸者。……

《絕世毒醫:廢柴也逆天》 的書評區

最新評論(0)

精品評論(0)

表情您還可以輸入150