天嫁之合:嬌妻別跑

類別:豪門總裁    點擊:1741    字數:281688    授權:授權作品

    婚禮上,未婚未帶著一個女人逃婚了,她穿著一身俗氣的新娘裝當街抓奸,毫無形象!

    不料闖進人家豪華的禮堂莫名其妙的成為他人的老婆,躺在陌生的婚床之上。

    眼前的高富帥無比冷傲的伸出兩根修長的手指:“兩百萬,做我三個月的老婆!”

    她何楚楚一個何等有節操的人,雖然老公跑了但是也不能見那個帥哥就上吧?所以她當然是萬死不從!

    可是轉頭卻發現自己早已被人騙盡錢財走投無路了,她無比落魄之時卻再度碰上那個金光燦燦卻討人厭的高富帥。

    他將一把鑰匙放在她的手心,嘴角勾勒起一絲輕蔑的笑意:“這是我給你的最后一次機會。”

最新章節

第104章 蜜月 >>

人們常說,女孩一生終最美的那一刻便是穿上的婚紗的那一天。 以前何楚楚不信,以為上次她穿上那新娘服的時候,她可沒覺得自己有多好看。 可是當她看到徐麗麗穿著潔白的婚紗笑著朝著自己走來的時候,她驚訝的差點下巴都拖地……

《天嫁之合:嬌妻別跑》 的書評區

最新評論(0)

精品評論(0)

表情您還可以輸入150