新史記—中國大航海時代

類別:出版小說    點擊:1241157    字數:230710    授權:駐站作品

    一個人的命運,總在有意無意之間,受時代所左右。

    從十五世紀開始,無論是東方還是西方,都不約而同地開始了大航海的時代,這是一種巧合呢,還是東西方文明的一種默契?雖然中國人邁向大洋深處的時間,比歐洲人要早了半個世紀,但這種領先很快就被保守的政府打壓而變為落后。東西方的大航海之路開始分道揚鑣,西方人在勇敢無懼中向未知的海洋與陸地深處挑戰視野的極限,不缺乏探索勇氣的中國人卻在海禁的鐵血政令下失去了一次次全球擴張的機會,曾經稱霸印度洋的那一代中國人的奉獻與犧牲,被傲慢與漫不經心的政府摧毀了幾乎全部的成果。

最新章節

第49章 英雄的歸宿 >>

在鄭成功取得征臺戰役、控制遠東海上貿易權巨大勝利的同時,他也遭遇到一連串的打擊,這些打擊遠非常人所能忍受,使得這位英雄最終心力交瘁,英年早逝,星隕中天。 打擊之一是父親鄭芝龍之死。 在鄭清談判破裂之后,鄭成功……

《新史記—中國大航海時代》 的書評區

最新評論(0)

精品評論(0)

表情您還可以輸入150