復仇妖姬之降臨人間

類別:重生復仇    點擊:3464953    字數:543392    授權:授權作品

   一個離奇出生的女子,一個神秘的山村。 她在兩位老人的保護下平凡而平安的生活了20年。 她為愛如飛蛾撲火般不顧一切,當她結婚生子之后,面對丈夫的背叛和公婆的刻薄她又該何去何從。 丈夫為了所謂的愛,任由情人將她拐騙至云南,被賣的她在不堪的屈辱下無奈的選擇了自殺,但在她將死之際神秘的力量將30年的血封印打開。重生的她開始了瘋狂的復仇之路,令人發指的種種究竟是命運的詛咒還是人心的險惡?在這里你將看到一部女人愛恨情仇的血淚史……

最新章節

第113章 出逃8 >>

眾人不由的暗暗納罕他再也受不了跳起來尖聲尖氣的說:“好了,好了,我這就要回山修練了,你們都放心好好過日子吧。” 神婆婆對眾人說:“我已經跟她談好條件了,她說她本來是在山上修行的一只千年狐貍,因為當年瘸子的爹曾經救過……

《復仇妖姬之降臨人間》 的書評區

最新評論(0)

精品評論(0)

表情您還可以輸入150