最強會長

類別:菁菁校園    點擊:2369    字數:105798    授權:駐站作品

    白喜是天不怕地不怕的混世小魔王,以惡作劇整人為樂,卻不曾想一不小心招惹了學生會會長宋淮楊。于是報復接踵而至,她報了策劃部卻被塞進體育部;被哄騙著吃了老鼠干;他在游戲里拜她為師卻處處拖她后腿。

    當小魔王遭遇腹黑帝,注定擦出不一樣的火花,你來我往之間,彼此的感情也有了微妙的變化……他們發現了彼此極力隱藏著的傷口,在不知不覺間成了對方的依靠。

    而她到最后才知道,他根本不是游戲白癡!原來從一開始他就導演了一場扮豬吃老虎的戲……

最新章節

第64章 >>

白媽媽在知道了前因后果之后,就拉著白喜去商場買衣服,做頭發,還去美容,做spa。白喜本來不想去的:“我就是想去看看他是不是真的回來了,是不是真的跟別人在一起了而已,我穿那么漂亮干什么?” 白媽媽恨鐵不成鋼地一點她的額頭……

《最強會長》 的書評區

最新評論(0)

精品評論(0)

表情您還可以輸入150