五瓣丁香花

類別:都市言情    點擊:34    字數:14064    授權:專屬作品

    丁香,北方很常見的植物。性喜陽光,耐寒性強,花色優雅而調和,姿態豐滿而秀麗。芳香襲人,紛紜可愛。

    丁香花是素雅的。她那白色或淡紫的小花,常常不為人們所注目。然而,她實在是很可愛的,不貪求贊美,也不奢望愛戀,價值不凡又含而不露。

    丁香是溫柔的,但也不缺乏熱烈。素裝淡于外,內秀斂于中。她又是嚴肅的,自尊的,柔弱的表象下,深藏著剛烈的性格。

    傳說,在繁茂的四瓣丁香樹上,若能找出一朵五瓣丁香花,就會得到好運和幸福。

最新章節

第5章  >>

張磊正在一樓大廳的角落處,走來走去。他換了一個發型,頭發短立,又黑又亮。穿著一件新夾克,褲子也是新的,皮鞋擦得锃亮。劉艷愣住了,因為張磊忙著生意,無暇打扮自己,一直都是不修邊幅的,他這樣一變,使劉艷仿佛又看到了,讀書時代……

《五瓣丁香花》 的書評區

最新評論(0)

精品評論(0)

表情您還可以輸入150