我不是你的那顆心

類別:都市言情    點擊:134    字數:220153    授權:專屬作品

    從小的青梅竹馬,共同肩負著守護者的身份。

    天空,月亮和太陽同時出現,兩道光芒射向大地。

    你知道嗎?只要喜歡就可以大膽嘗試,愛情不分貴族與平民、不分天國與人間,只要心中有愛,便是命定的戀人。

    親愛的,你不懂,從你說愛我以后我的天空星星都亮了,你的一句話就可以打破我所有幻想。一個淺淺的吻,印下了一生的情。一句毫不經意的話語,蕩起了心中的漣漪。月亮,神秘又美好的東西,卻注定了一生凄涼。身為月亮的守護者在人間喜歡上了人,命運的轉折,天地的無情,牛郎織女的故事難道又一次上演?

    劍,穿透身體,刺骨的寒,血液彭涌而出,眼睜睜的看著心愛的人慢慢在滑落在地,鮮艷的血液開出一朵燦爛的花,心,窒息的痛。

    每到夜晚抬起頭是不是就可以看到你?看到那朝思慕想的月亮?

    原來愛一個人,就是希望他幸福,雖然這幸福不是自己給的

最新章節

第140章 番外 >>

傳說每一個人都是一顆星星,人死后,星星就會滑落。每一顆星都有獨屬于自己的那個星。那晚,沒有任何星星從天空上面掉下來,馨雅不是星星,不是歐亞晨的那顆星。 三年后,圣嬰學院已經迎來了又一批的新生,四大校花和校草早就已經……

《我不是你的那顆心》 的書評區

最新評論(0)

精品評論(0)

表情您還可以輸入150