溫柔首席甜寵妻

類別:豪門總裁    點擊:157    字數:165316    授權:授權作品

    一個寒冷的冬天里面~本應每個人都呆在家里了,只是在這間聞名于全球的跆拳道館里面卻熱鬧的不得了。

    因為,這里有一個男孩,他被別人評委天才。

    葉恒看著這個男孩,他真的不敢相信自己還能看到這么一個天才。短短的一個月里面,他該要學會的,早就學會了。憑借他現在的能力考上一條黑帶是絕對沒有問題的吧。他想,在不久的將來,他還擔心自己黑帶六段會比不上他了。

    “葉教練,請問我能上場打搏擊嗎?”男孩向葉恒鞠了一躬問。

    “當然,只是……”

    “怎么呢?是我那里做錯了嗎?”男孩微笑問。

    “沒有,但是我希望,你的能力不只是到這個地步。你應該能走更遠。”

    “教練,我從來沒有想過只留在這里。”男孩充滿信心道。葉恒看著這樣的一個笑容。不禁感到有些高興。

    相信在不久的將來。他將會站在世界的最高峰的吧!

    而另一邊——

    一個女人牽著一個小女孩的手站在跆拳道館的門口。

    “阿姨,我看到二叔了,他就在哪里。”

    “恩恩,我也看到他了。小蓉你冷不冷?要不要先找個位子坐坐,叔叔他很久才能和我們回家的。”

    “不用,小蓉不累。”

    小女孩穿著厚重的衣服,她扎著兩條小辮子。可愛得就想讓人捏她兩下。而此時的她正被一個穿著護甲和別人打搏擊的小男孩吸引住了。

    他很厲害。一個旋踢和后踢就將別人打倒了。語蓉正看得目瞪口呆。

    “阿姨,他好厲害啊!”小女孩佩服道。

    “恩恩,小蓉,不如我們還是過去茶幾哪里坐吧,哪里暖和些。”但是,小女孩也只是微微的笑了。她淡淡的對著阿姨道“阿姨,我也要學跆拳道。”

最新章節

第52章 (番外) >>

十年后…… “歐洛洛。你在哪里……” 此時歐洛洛和歐冰冰在玩著做迷藏的了。但是。蠢蠢的冰冰怎么都找不到了歐洛洛在哪里的了。只能是哭著找他的媽媽了。 “媽咪啊。哥哥欺負我了。” “好了。冰冰。你是男……

《溫柔首席甜寵妻》 的書評區

最新評論(0)

精品評論(0)

表情您還可以輸入150